SUBLIMEZ VOS METS IODÉS AVEC UNE BONNE BOUTEILLE. PLUS BESOIN DE COURIR CHEZ VOTRE CAVISTE PRÉFÉRÉ GRÂCE À AMARINE !


Chez Amarine, on ne trouve pas que des plateaux de fruits de mer, mais également une sélection de vins qui se marieront parfaitement avec vos saveurs maritimes, vous procurant une expérience unique.

 

Pour accompagner vos huîtres, coquillages et crustacés, le gourmand Champagne AOC Lombard et ses saveurs subtiles conviennent parfaitement.

 

Du côté des vins blancs, le Quincy par exemple, est un excellent choix pour sublimer vos fruits de mer. Sa fraîcheur, sa structure fine et élégante transportera vos convives.

 

Si vous recherchez des saveurs encore plus légères, sachez que le vin rosé a pour particularité de convenir tant pour l’entrée, que le plat principal ou encore le dessert grâce à ses notes très fruitées. Testez le Haedus Rosé - Côtes de Provence AOP et vous ne serez pas déçu.

 

Enfin, saviez-vous qu’il est également possible de proposer du vin rouge avec des produits maritimes ? Le Sancerre rouge prieur est un pinot noir, fin et complexe, qui se mariera parfaitement avec le goût du homard.

 

Chez Amarine, nous vous proposons du choix pour que votre expérience n’en soit que meilleure.

 

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.