OIDEJA DECEMBRE, LES FETES DE FIN D'ANNEE SE PREPARENT : DECORATION, INVITATIONS, CADEAUX DE NOEL... PLACE A L'ORGANISATION DES REPAS !

Sortez de la traditionnelle dinde de Noël et choisissez un joli plateau qui vous correspond parmi notre sélection !

Nos différents plateaux de fruits de mer mettront l’eau à la bouche de vos convives !

Le Mix’Amarine : un plateau complet composé de fruits de mer et de tapamarines pour surprendre vos invités.

Pour une soirée plus distinguée, optez pour le Royal, un plateau complet avec 4 variétés d’huîtres et le petit plus : le demi-homard du vivier qui ravira votre tablée.

Pour un repas de fin d’année romantique, notre plateau Le Tête-à-Tête sera parfaitement sélectionné. Vous apprécierez le choix de produits de la mer : huîtres, demi-tourteaux, langoustines, bulots, crevettes et autres gourmandises.

Enfin, pour satisfaire les palais les plus exigeants, un incontournable reste le plateau composé pour laisser libre court à vos envies ! Choisissez parmi notre large choix de produits de la mer : huîtres, coquillages et crustacés pour composer un plateau à votre goût.

Et bien sûr, nos plateaux sont accompagnés de mayonnaise, beurre paysan à la fleur de sel de Guérande, citron, pain, vinaigre de vin à l'échalote, et rince-doigts.

Pour découvrir l’ensemble de nos plateaux et notre sélection festive, rendez-vous sur https://vente.amarine.fr/ pour des fêtes inoubliables !