ET si l'on découvrait de nouvelles facons de déguster des produits de la mer à l'approche de l'été ?
Amarine vous a concocté une recette « so trendy » dont l’influence nous vient tout droit de la Nouvelle-Angleterre : le «
Lobster roll ». Apparu dans les années 30, il fut servi le long des côtes du Connecticut et fait actuellement sensation dans les plus grands apéros new-yorkais.
Son succès permet au «
Lobster roll » de prendre place dans notre nouvelle carte Amarine, pour le plus grand plaisir des gourmands !
La recette d’un bon roll ? Un bon
pain brioché toasté, accompagné de
légumes et une garniture de qualité. 3 choix vous seront proposés :
au thon, au crabe ou la version la plus prisée
le roll au homard.
Tous 3 sont accompagnés d’une
sauce tartare ou petits pois / menthe qui réhausse parfaitement les saveurs de ce met.
Pour savourez nos rolls*, nous vous conseillons de sélectionner un vin blanc frais** comme un Quincy AOC ou un Côtes du Rhône rosé AOC – Domaine de Beaurenard***.
N’hésitez pas à demander l’avis de votre serveur !
So chic = tellement chic ! / So trendy = tellement tendance ! / Lobster roll = roll au homard
*Les rolls ne sont pas encore disponibles à Fâches Thumesnil. Encore un peu de patience !
**L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
***Suggestion d’accompagnement. Dans la limite des stocks disponibles et selon les cartes des vins en restaurant.