Les fêyes de fin d'année approchent à grand pas, à très grand pas même ! en restaurant, elles sont déjà là et se prolongeront jusqu'à mi-janvier. 

Au programme de ce menu de fêtes, 2 formules aussi gourmandes que raffinées pour célébrer Noël et la Nouvelle Année.

Pour propager la magie des fêtes dans votre assiette, nous avons sélectionné tout ce que la mer a de meilleur à vous offrir.

Commencez votre repas par le mug de cappuccino de homard, une des délicieuses nouveautés de la cuvée 2018, accompagné d’un toast de saumon fumé maison. En plat, nos Chefs préparent avec soin le filet de daurade royale rôti au citron vert, une merveille que l’on associe à une mousseline de panais et caviar de hareng. Enfin et juste avant de déballer les cadeaux, craquez pour la gourmandise pétillante poire et châtaigne et son craquant au Carambar®.
 
En boisson, libre à vous de choisir pour accompagner votre formule Plat-Dessert à 23,90€ ou Entrée-Plat-Dessert à 29,90€. Magie de Fêtes oblige, débutez ce repas avec quelques bulles dorées avec le Champagne Lombard*.
N’oubliez pas de réserver votre table sur notre site ou directement en restaurant pour vivre pleinement la Magie de Fêtes !
 
*l’abus d’alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération.