Trop souvent négligés, les coquillages apportent une pointe de saveur à votre repas. En entrée, en accompagnement ou même en apéritif, ils savent trouver leur place et sublimer votre dégustation...


 


Le bulot vous fera craquer...

Chair fine, goût corsé et parfum iodé… Voilà les caractéristiques qui font que le bulot est un coquillage si spécial et si délicieux. Leur point fort ? Vous pouvez les consommer sans modération car ils sont très peu caloriques, profitez donc d’une escale culinaire sans vous culpabiliser...



Les couteaux, parfait pour compléter votre repas...

Le couteau est un des meilleurs choix pour sublimer un repas ou un plateau de fruits de mer. Coquillage aux saveurs subtiles entre le homard et la coquille saint-jacques, sa chair ferme et savoureuse vous transportera tout droit vers les profondeurs de l’océan atlantique… 



Pensez aux amandes de mer !

Trop souvent négligées, les amandes de mer sont là pour relever le goût de votre dégustation, ses saveurs iodées prononcées et sa chair ferme sont un accompagnement parfait si votre repas ou plateau de fruits de mer présente des saveurs plus douces. Vous profiterez d’une réelle aventure culinaire…




Amarine vous souhaite une bonne dégustation !